Радаев поручил министру до конца дня разобраться, «как жизнь устроена»
27.11.2014, 15:49
Комментарии: 1
Просмотры: 683

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание правительства Саратовской области. С докладом об организации новогодних праздников и зимних каникул выступила министр образования региона Марина Епифанова.

По словам министра, зимние каникулы продлятся с 30 декабря по 11 января, а праздничные мероприятия охватят 250 тысяч детей. Основное внимание, подчеркнула Епифанова, будет уделено детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. На одни только новогодние подарки предусмотрено 22 миллиона рублей.

В общероссийской новогодней елке в Кремле примут участие 72 ребенка в возрасте от 8 до 14 лет . Губернаторская елка пройдет в Саратове в областной филармонии 25, 26 и 29 декабря, в ней примут участие две тысячи ребят.

Со своей стороны, министр спорта Наиля Бриленок, отвечая на вопрос губернатора, сказала, что нынешней зимой в регионе будут работать 3 тысячи 400 площадок для занятия спортом, в том числе 371 каток.

Глава региона поинтересовался, сколько катков уже работают, и Бриленок констатировала, что только один – на Театральной площади. По ее словам, для устройства катка необходим снег (для создания подложки).

«Я этот вопрос задал специально. Вы привыкли, что самую последнюю технологию наладили и этим живете. Вот в Ершове озера замерзли - и готовы катки. Все заливается без подложек и снега. Не будете жить этим, у вас так не будет. Снега нет – коробок нет. Караул! Сегодня до конца дня разберитесь, как жизнь устроена», - приказал министру Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ