Представитель РПЦ обвинил интернет в скоростном распространении зла
27.11.2014, 14:51
Комментарии: 1
Просмотры: 620

Фото pravmir.ru

Председатель издательского совета Русской православной церкви митрополит Калужский и Боровский Климент заявил на пресс-конференции в Москве, что высокая скорость интернета способствует распространению зла. Об этом сегодня, 27 ноября, сообщает «Интерфакс».

По словам представителя РПЦ, интернет обладает свойством очень быстро передавать информацию, и «всё плохое в нем также появляется и распространяется очень быстро». При этом, по мнению митрополита, интернет как таковой «не является олицетворением некоего абсолютного зла».

«Это всего лишь средство, как до этого были глиняные таблички, берестяные грамоты, папирус, пергамент, каменные стены и прочие технологии передачи информации», - подчеркнул митрополит Калужский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ