СарНИИТО могут передать в областную собственность
27.11.2014, 14:36
Комментарии: 1
Просмотры: 923

В эти минуты продолжается заседание правительства Саратовской области. По словам губернатора региона Валерия Радаева, введение в отношении России санкций чревато не только рисками, но и предоставляет новые возможности для экономики.

Предоставляя слово министру экономического развития Владимиру Пожарову для выступления по дополнительным мерам по обеспечению социально-экономического развития в условиях санкций, губернатор упомянул, что 3 декабря он планирует поехать в Москву для обсуждения (с участием ректора ПМГМУ Петра Глыбочко) возможностей развития здравоохранения в регионе и усовершенствования его структуры.

Анонсируя грядущее переструктурирование областного здравоохранения, глава региона также сказал, что с федеральным минздравом будут проведены переговоры о передаче Саратовского института травматологии и ортопедии исполнительной власти области.

Сейчас институт имеет статус федерального государственного бюджетного учреждения министерства здравоохранения РФ. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ