Молодого калининского участкового будут судить за сокрытие сразу нескольких преступлений
27.11.2014, 14:15
Комментарии: 1
Просмотры: 473

Фото portamur.ru

В Калининском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего участкового уполномоченного полиции, обвинявшегося в злоупотреблении должностными полномочиями.

Напомним, по версии следствия, в период с марта по июль 2013 года со склада одного из сельхозпредприятий района неизвестные похитили запчасти к сельхозтехнике, а также сожгли трактор и 54 тонны сена. Об этих преступлениях директор фирмы неоднократно сообщал участковому, но тот заявления не зарегистрировал и никаких мер для установления личностей преступников не принял, так как не хотел тратить время на неочевидные преступления и портить статистику работы.

Как отмечает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, уголовное дело получило обвинительное заключение прокурора и уже направлено в суд.

В свою очередь областное управление МВД информирует, что после проведения служебной проверки участковый был уволен из органов «по отрицательным мотивам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 220
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ