Саратовские общественники создают интерактивную карту «злачных мест» для полицейских
27.11.2014, 13:13
Комментарии: 1
Просмотры: 583

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратове общественники и полиция создают интерактивную карту, на которой будут отмечены выявляемые правонарушения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Доступ к карте для внесения информации о правонарушениях имеют общественники и члены добровольной народной дружины, а также сотрудники центра оперативного управления нарядами городского управления МВД.

Правоохранители сообщают, что метки на карту выставляются по адресам, где ведется незаконная торговля алкоголем. Также отмечаются места, где собираются неформальные молодежные компании и районы, откуда наиболее часто поступают сигналы граждан о нарушении общественного порядка. Сообщения общественников и дружинников будут регистрироваться, как и другая информация о происшествиях.

Как отмечают правоохранители, подобная модель интерактивного взаимодействия полиции и общественности, внедренная общественным советом в Саратове, является уникальной и пока не имеет аналогов в других регионах России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ