Наиля Бриленок покажет сенатору все спортивные объекты Саратова
27.11.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото Дарья Саломадина

В эти минуты продолжается пресс-конференция с участием руководителя союза пенсионеров России, сенатором Валерием Рязанским. Продолжая отвечать на вопросы журналистов, сенатор отметил, что Саратовская область - большая и одна из тех небогатых областей, которой нужно помогать.

«Почему Саратов? Потому что у вас ведется строительство большого спортивного комплекса. И саратовцам нужно в этом помочь. Мы стараемся помочь вам в организации массовых соревнований», - сообщил Валерий Рязанский.

Министр молодежной политики, спорта и туризма региона Наиля Бриленок в свою очередь рассказала, что сегодня планирует показать руководителю союза пенсионеров России все спортивные площадки Саратова.

«Мы сегодня покажем все спортивные объекты, что у нас есть - «Локомотив», «Кристалл» и другие. А также покажем зеленую зону, где пенсионеры смогут делать пробежку или отдохнуть», - сказала министр.

По словам главы минспорта, у региона большой опыт в проведении соревнований: «Мы свою задачу понимаем. Эта задача нам посильна. Правительство Саратовской области поставило приоритетные задачи: как строительство новых объектов, так и реконструкция имеющихся».

Валерий Рязанский поблагодарил всех участников пресс-конференции, завершив встречу фразой: «За работу!»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ