Сенатор приехал в Саратов для встречи со своим «добрым товарищем» Валерием Радаевым

27.11.2014, 10:55
Комментарии: 1
Просмотры: 534

Фото Дарья Саломадина

В эти минуты в пресс-центре правительства Саратовской области проходит пресс-конференция с участием председателя комитета по социальной политике Совета Федерации РФ Валерием Рязанским, посвященная проведению в Саратове второй спартакиады пенсионеров в 2015 году.

Как заявил в начале встречи сенатор, главная цель его приезда - это встреча с губернатором Валерием Радаевым.

«Это мой добрый товарищ, я давно его знаю. Он пригласил провести следующую спартакиаду пенсионеров России на Саратовской земле», - заявил Валерий Рязанский.

Представителям СМИ показали сюжет о первой спартакиаде пенсионеров России, в которой приняли участие около 500 спортсменов-любителей из всех субъектов РФ. Сенатор отметил, что участие в соревнованиях принимают самые простые пенсионеры: «На экране вы не увидели ни одной знаменитой фамилии, но они являются победителями районных соревнований. Такие пенсионеры показывают пример другим».

Отвечая на вопросы журналистов о том, почему проведение спартакиады планируется на День России (12 июня), сенатор заявил: «На это есть две причины. Во-первых, это великий праздник. Во-вторых, задача саратовцев – это обеспечить на трибунах присутствие разных поколений, тогда будет действительно праздник».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ