Сенатор приехал в Саратов для встречи со своим «добрым товарищем» Валерием Радаевым
27.11.2014, 10:55
Комментарии: 1
Просмотры: 520

Фото Дарья Саломадина

В эти минуты в пресс-центре правительства Саратовской области проходит пресс-конференция с участием председателя комитета по социальной политике Совета Федерации РФ Валерием Рязанским, посвященная проведению в Саратове второй спартакиады пенсионеров в 2015 году.

Как заявил в начале встречи сенатор, главная цель его приезда - это встреча с губернатором Валерием Радаевым.

«Это мой добрый товарищ, я давно его знаю. Он пригласил провести следующую спартакиаду пенсионеров России на Саратовской земле», - заявил Валерий Рязанский.

Представителям СМИ показали сюжет о первой спартакиаде пенсионеров России, в которой приняли участие около 500 спортсменов-любителей из всех субъектов РФ. Сенатор отметил, что участие в соревнованиях принимают самые простые пенсионеры: «На экране вы не увидели ни одной знаменитой фамилии, но они являются победителями районных соревнований. Такие пенсионеры показывают пример другим».

Отвечая на вопросы журналистов о том, почему проведение спартакиады планируется на День России (12 июня), сенатор заявил: «На это есть две причины. Во-первых, это великий праздник. Во-вторых, задача саратовцев – это обеспечить на трибунах присутствие разных поколений, тогда будет действительно праздник».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ