Лучше всех нормативы ГТО среди чиновников сдали сотрудники аппарата губернатора
27.11.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 771

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 26 ноября, в спортивном зале Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова прошли соревнования «Многоборье ГТО» в рамках XII областной спартакиады госслужащих области.

Соревнования по ГТО прошли в этом году впервые. В них были включены четыре упражнения: подтягивание на высокой перекладине для мужчин, отжимания от пола для женщин, а также упражнения на пресс и прыжки в длину.

О желании принять участие в соревнованиях изначально сообщали 26 ведомств, но в итоге к борьбе за звание сильнейших приступили только 18, включая силовиков. Участники соревнований рассказали, что пришли сдавать нормы ГТО по собственному желанию. Болельщиками выступили коллеги спортсменов.

В ходе выполнения упражнений некоторые из чиновников прибегали к небольшим хитростям – раздевались и разувались, но заметных преимуществ эти процедуры им не дали.

По результатам соревнований лучшими среди силовых ведомств стали ГУ МВД по Саратовской области, региональное УФСИН и управление МВД на транспорте. Среди гражданских министерств и ведомств первые три места заняли аппарат губернатора области, региональное отделение Пенсионного фонда и министерство природных ресурсов и экологии.

На этом программа XII Спартакиады госслужащих Саратовской области завершена. Теперь судейской коллегии осталось обработать результаты по всем видам соревнований и подвести итоги в общекомандном зачете. Победители будут названы на одном из декабрьских заседаний правительства области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ