«Виктория» переиграла челябинскую «Славянку» в повторном матче
27.11.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 356

Фото vk.com/club4048036

Вчера, 26 ноября, в Челябинске состоялся повторный матч женской баскетбольной Высшей лиги между местным БК «Славянка» и командой «Виктория-Саратов».

Напомним, в первой встрече сильнее оказалась саратовская команда.

Начало второго матча оказалось за хозяйками площадки. Броски «Славянки» были точнее, благодаря чему команда вела в счете к большому перерыву с разницей в 11 очков. В третьем периоде «Виктория» собралась с силами и сумела отыграть четыре очка. Решающей стала заключительная четверть, в которой фактически на площадке была только одна команда - саратовская. Гостьи сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед с запасом в семь очков. В итоге победа «Виктории» 66:73 (19:12, 22:18, 14:18, 11:25).

Как отмечается на сайте Российской федерации баскетбола, лучшей в составе саратовского клуба в очередной раз стала тренер Татьяна Горбунова, играющая на позиции форварда. Она набрала 34 очка, отдала 5 результативных передач, совершила 10 подборов и 4 перехвата.

Следующие встречи сезона «Виктория» проведет 8 и 9 декабря на домашней площадке против БК «Шахты».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ