Подозреваемый в сливе экологически опасных веществ в реку в Аркадакском районе дал признательные показания
12.02.2013, 19:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1146

Следственный комитет выявил виновного в сливе экологически опасных веществ и отходов в реку в Аркадакском районе Саратовской области. Была установлена причастность к совершению указанного преступления одного из должностных лиц ООО «Центрум». По версии следствия, с января 2011 по ноябрь 2012 годы подозреваемый, обладая организационно-распорядительными функциями, осуществлял контроль и давал разрешения на сброс опасной для жизни и здоровья граждан жидкости на земли сельско-хозяйственного назначения общей площадью 21 га, которые являются территорией Большежуравского муниципального образования Саратовской области, что впоследствии повлекло за собой загрязнение окружающей среды.

Мужчина, допрошенный в качестве подозреваемого, дал признательные показания. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следствию предстоит определить степень вреда, причиненного окружающей среде, а также связанный с этим размер материального ущерба. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ