ПРОЕКТЫ. Никому не верьте
26.11.2014, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Фото imhonet.ru

Авторы сериала «Девять», снятого в США в 2006 году, уже в первом эпизоде раскрывают суть происходящего: двое грабителей, напавших на банк, вынуждены взять заложников. Через 52 часа полиция успешно провела штурм, но были убиты охранник и служащая банка, а также ранен один из грабителей.

Но оказывается, что в истории с ограблением не все так просто, как кажется: среди заложников, возможно, был сообщник преступников. Следующие серии «Девяти» посвящены как предыстории роковых 52 часов, так и тому, что случилось после. Обозреватель Роман Арбитман советует зрителям не верить никому из героев ленты и полагаться только на свою интуицию.

Авторам удалось отснять лишь один сезон сериала. О том, все ли стало ясно в последней тринадцатой серии, читайте в обзоре проекта «Неизвестный сериал» «Но было всё совсем не так...».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ