Суд изменил формулировку увольнения замначальника петровской полиции
26.11.2014, 16:08
Комментарии: 1
Просмотры: 965

Фото Роман Пятаков

Кировский районный суд Саратова изменил основания для увольнения заместителя начальника ОМВД Петровского района Алексея Панферова, лишившегося работы после скандала с «полицейским банкетом». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе суда.

Рассмотрев гражданский иск силовика, судебная инстанция пришла к выводу о незаконности наложения на него дисциплинарного взыскания в виде увольнения «по дискредитирующим обстоятельствам». Требования истца были удовлетворены частично: теперь он считается отправленным в отставку «по выслуге лет», что дает ему право на получение пенсии.

Напомним, 8 июля в дежурную часть ГУ МВД позвонил житель Петровска, который рассказал, что в одном из развлекательных заведений города в рабочее время сотрудники местной полиции отмечают день рождения замначальника ОМВД Панферова.

Для проверки информации в тот же день в Петровск выехали сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД. Как сообщали СМИ, некоторые полицейские, чтобы избежать встречи с коллегами из областного центра, покидали кафе через окна.

В сентябре приказом руководства ГУ МВД Панферов был уволен за «проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ