Губернатор считает принятый дефицитный бюджет адекватным
26.11.2014, 15:16
Комментарии: 1
Просмотры: 434

Фото Константин Халин

Губернатор Валерий Радаев прокомментировал принятие областного бюджета на следующий год, который, по его словам, формировался в непростых экономических условиях. Комментарий главы региона распространила пресс-служба губернатора.

Глава региона охарактеризовал бюджет как «сложный, но при этом сбалансированный и в полной мере адекватный нынешней ситуации».

Валерий Радаев подчеркнул важную роль депутатского корпуса в принятии бюджета.

«Планомерная работа согласительных комиссий поставила финальную точку в подготовке главного финансового документа, по которому наш регион будет жить в следующем году. Хочу искренне поблагодарить всех депутатов областного парламента за ответственный подход, позволивший своевременно рассмотреть и принять закон о бюджете Саратовской области», - заявил губернатор.

По словам главы региона, бюджет отражает возможности и приоритеты Саратовской области - «неукоснительное исполнение социальных обязательств, наращивание доходной базы, сохранение положительной динамики в экономике».

Напомним, документ был принят сегодня, 26 ноября, на заседании Саратовской областной думы. Доходы регионального бюджета планируются в следующем виде: на 2015 год - 67 миллиардов 263,9 миллиона рублей, на 2016 год - 68 миллиардов 445,2 миллиона рублей, на 2017 - 74 миллиарда 854,8 миллиона рублей. Расходы соответственно прогнозно составят: 72 миллиарда 63,9 миллиона рублей в 2015 году, 71 миллиарда 695 миллиона рублей в 2016 году и 76 миллиардов 768,2 миллиона рублей в 2017 году. Дефицит соответственно по годам будет составлять 4 миллиарда 800 миллионов, 3 миллиарда 249,8 миллиона рублей и 1 миллиард 913,4 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ