За неделю гречка в Саратове подорожала еще на 25%
26.11.2014, 14:50
Комментарии: 2
Просмотры: 721

Фото nord-news.ru

Гречка в Саратове за неделю подорожала еще на четверть. Об этом сообщает сегодня, 26 ноября, Саратовстат.

По данным ведомства, средняя потребительская цена на гречневую крупу с 17 по 24 ноября выросла на 25,6%. Напомним, на прошлой неделе гречка выросла в цене сразу на 40%, став лидером по подорожанию среди продуктов питания.

Также существенно выросла цена на свежие помидоры и белокочанную капусту - овощи подорожали более чем на 10%. Среди продуктов, на которые цены незначительно снизились, выделяются яблоки, подешевевшие на 1,6%. Изменение цен на другие продукты находятся в пределах трех процентов.

Напомним, ранее Федеральная антимонопольная служба России сообщила, что собирается включить цены на гречку в еженедельный мониторинг цен на продукты питания в розничной торговле. В Госдуме также попросили ФАС провести проверку в связи с обращениями граждан о резком повышении розничных цен на социально значимые продовольственные товары, в том числе на муку пшеничную, макаронные изделия, рисовую и гречневую крупы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ