Саратовские пограничники спасли семью из Казахстана от смерти в степи
26.11.2014, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото rus.azattyk.org

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям совместно с региональным управлением МЧС оказали помощь гражданам Казахстана, оказавшимся ночью в чрезвычайной ситуации вблизи госграницы.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Саратовской области, информация о том, что семья с двумя детьми дошкольного возраста находится в опасности, поступила по линии экстренной связи. При движении между приграничными поселками в Западно-Казахстанской области, граничащей с Новоузенским районом Саратовской области, автомобиль сломался, лишив граждан соседнего государства возможности обогреться.

Саратовские спасатели сообщили данную информацию российским пограничникам, которые довели все обстоятельства ЧП до пограничников Казахстана, которые своевременно спасли людей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ