Адвокат обвиняемого во взятке чиновника: «Речь идет не о каких-то уловках»
26.11.2014, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Фото Константин Халин

Только что завершилась пресс-конференция адвокатов председателя комитета капстроительства Саратовской области Александра Суркова.

Говоря о перспективах участия своего подзащитного в сегодняшнем судебном заседании, адвокат Татьяна Шилова сказала, что Суркова в суд «повезут в любом случае», однако отметила, что в течение двух месяцев со дня проведения операции (5 ноября) участие в заседаниях ему противопоказано.

«Речь идет не о каких-то уловках, а о серьезном заболевании», - уверяла защитник.

Кроме того, Шилова расценила само отношение к своему клиенту и его здоровью как понуждение к даче показаний и признанию своей вины. Говоря об обстоятельствах получения травмы (перелом шейки бедра) в СИЗО, она пояснила, что «Сурков не рассказывает об обстоятельствах её получения», но отметила, что после несчастного случая он пять дней оставался без медицинской помощи.

Завершая пресс-конференцию, Шилова пообещала на сегодняшнем заседании суда заявить ходатайство о проведении фото- и видеосъемки, чтобы о состоянии здоровья Суркова могли судить представители общественности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ