Парикмахеры-волонтеры постригли подростков в вольском детдоме
26.11.2014, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото группа Progressive Art ВКонтакте

В минувшие выходные парикмахеры-волонтеры из Энгельса посетили детский дом в селе Белогорное Вольского района.

Это уже не первая акция энгельсской студии Progressive Art. В прошлом году они уже посещали детдомовцев. Парикмахеры и визажисты, а также мастера тату бесплатно постригли более сорока ребят, сделали каждому из подростков свой образ, а потом организовали небольшую фотосессию. Подростки были рады новым стильным прическам, косичкам и временным татуировкам, сделанных мастерами.

Активисты планируют еще одну поездку в детский дом в конце декабря и предлагают всем желающим присоединиться к ним. Проезд туда и обратно будет организован. Кроме того, по словам инициатора акции Марии Масловой, ребятам требуются средства гигиены: мыло, зубная паста, шампунь, порошок, туалетная бумага. Все кто хочет помочь и не сможет поехать, может принести эти средства в студию в Энгельсе или связаться через группу ВКонтакте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ