В Саратове начался конкурсный отбор для участия в проекте «Большие танцы»
12.02.2013, 18:40
Комментарии: 0
Просмотры: 3276

Конкурсный отбор для участия в проекте «Большие танцы» стартовал сегодня в Саратове. Более сотни участников захотели продемонстрировать свои танцевальные таланты и столько же организаторы ожидают завтра. Предварительного отбора нет: любой желающий может придти в XII корпус Саратовского государственного университета и выступить перед экспертом. Оценивает танцевальные номера хореограф Кирилл Правкин.

Всего в Саратове будет отобрано сто человек. С 21 февраля для них начнутся тренировки и репетиции. Впоследствии команды из разных городов будут встречаться на соревнованиях, которые пройдут в три этапа. Оценивать команды будет жюри, а также зрители с помощью смс-голосования и телефонных звонков. Голосование будет идти, по сути, за город, выставивший команду. Всего планируется участие коллективов из Нижнего Новгорода, Ростова-наДону, Волгограда, Казани, Саратова, Санкт-Петербурга, Самары и Москвы. Подготовкой выступлений в различных стилях — hip-hop, breakdance, r&b, rock'n'roll и других, будет заниматься хореограф Пол Домейн, бывший постановщиком танцев проектов «Танцы со звездами», X-factor и других.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ