В Саратове начался конкурсный отбор для участия в проекте «Большие танцы»

12.02.2013, 18:40
Комментарии: 0
Просмотры: 3290

Конкурсный отбор для участия в проекте «Большие танцы» стартовал сегодня в Саратове. Более сотни участников захотели продемонстрировать свои танцевальные таланты и столько же организаторы ожидают завтра. Предварительного отбора нет: любой желающий может придти в XII корпус Саратовского государственного университета и выступить перед экспертом. Оценивает танцевальные номера хореограф Кирилл Правкин.

Всего в Саратове будет отобрано сто человек. С 21 февраля для них начнутся тренировки и репетиции. Впоследствии команды из разных городов будут встречаться на соревнованиях, которые пройдут в три этапа. Оценивать команды будет жюри, а также зрители с помощью смс-голосования и телефонных звонков. Голосование будет идти, по сути, за город, выставивший команду. Всего планируется участие коллективов из Нижнего Новгорода, Ростова-наДону, Волгограда, Казани, Саратова, Санкт-Петербурга, Самары и Москвы. Подготовкой выступлений в различных стилях — hip-hop, breakdance, r&b, rock'n'roll и других, будет заниматься хореограф Пол Домейн, бывший постановщиком танцев проектов «Танцы со звездами», X-factor и других.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ