ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ. Зачем министр ботает по фене?
26.11.2014, 13:05
Комментарии: 1
Просмотры: 568

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, говоря о международных отношениях страны, неожиданно сообщил журналистам, что Россию «хотели взять на понт».

Пользователи социальных сетей отреагировали на реплику обычно сдержанного чиновника комментариями в стиле «всё плохо». Главный редактор «Газеты недели в Саратове» Дмитрий Козенко в своей авторской колонке высказывает мнение, что разговоры о понтах совсем не значат, что министр «разволновался».

Подробнее читайте в тексте «Свобода слова», опубликованном в номере газеты от 25 ноября и на сайте ИА «Свободные новости». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ