Почетными гражданами области могут стать герой СССР и кавалер ордена Ленина
26.11.2014, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 368

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание Саратовской областной думы. Депутаты одобрили проект ЗСО о введении патентного налогообложения.

Как пояснил глава комитета облдумы по бюджету и налогам Николай Семенец, документ стал итогом компромисса между властью и предпринимательским сообществом, представленным организацией «Опора России».

Также присутствующие приняли поправки в ЗСО о региональном правительстве, закрепляющие за исполнительным органом власти субъекта право определять уполномоченный орган для проведения аукционов на право заключения охотхозяйственных соглашений.

Кроме того, на рассмотрение депутатам были представлены кандидатуры для присуждения звания «Почетный гражданин Саратовской области». Ими стали, по словам главы комитета облдумы по госстроительству Александра Сундеева, «уважаемые и известные люди» - герой СССР и участник Великой Отечественной войны Георгий Платонов и ветеран труда, кавалер орденов Ленина и Октябрьской революции, экс-депутат Верховного Совета СССР Владимир Разинкин.

После рассмотрения основной повестки дня тайного голосования по кандидатурам депутатам раздали бюллетени, после подсчета которых будет вынесено решение, присуждать или не присуждать указанным гражданам почетные звания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ