Почетными гражданами области могут стать герой СССР и кавалер ордена Ленина

26.11.2014, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание Саратовской областной думы. Депутаты одобрили проект ЗСО о введении патентного налогообложения.

Как пояснил глава комитета облдумы по бюджету и налогам Николай Семенец, документ стал итогом компромисса между властью и предпринимательским сообществом, представленным организацией «Опора России».

Также присутствующие приняли поправки в ЗСО о региональном правительстве, закрепляющие за исполнительным органом власти субъекта право определять уполномоченный орган для проведения аукционов на право заключения охотхозяйственных соглашений.

Кроме того, на рассмотрение депутатам были представлены кандидатуры для присуждения звания «Почетный гражданин Саратовской области». Ими стали, по словам главы комитета облдумы по госстроительству Александра Сундеева, «уважаемые и известные люди» - герой СССР и участник Великой Отечественной войны Георгий Платонов и ветеран труда, кавалер орденов Ленина и Октябрьской революции, экс-депутат Верховного Совета СССР Владимир Разинкин.

После рассмотрения основной повестки дня тайного голосования по кандидатурам депутатам раздали бюллетени, после подсчета которых будет вынесено решение, присуждать или не присуждать указанным гражданам почетные звания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ