Валерий Радаев о саратовских молочниках: «Молодцы! Так держать!»
26.11.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит очередное заседание Саратовской областной думы. Перед его началом в фойе регионального парламента губернатор Валерий Радаев осмотрел выставку молочной продукции.

Свои товары представили «Молочный комбинат Энгельсский» («Белая Долина»), «Маслосырбаза Энгельсская», «Молоко Поволжья», «Маслодельный завод «Хвалынский», «Комбинат детского питания» и другие предприятия. Глава региона порадовался богатому ассортименту и высказал слова одобрения молочникам, сказав: «Молоды! Так держать!».

Перед началом рассмотрения повестки заседания прошла церемония награждения грамотами облдумы.

Первым вопросом депутаты рассмотрели и утвердили кандидатуры для назначения мировыми судьями – Елены Бутько (судебный участок №1 Дергачевского района) и Анастасии Ореховой (судебный участок №8 Заводского района) и кандидатуры (Юрия Царева и Татьяны Хмелевой) для делегирования в квалификационную комиссию при адвокатской палате региона. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ