Олег Грищенко призывает все службы объединиться для борьбы с долгами

26.11.2014, 10:21
Комментарии: 1
Просмотры: 386

Фото Константин Халин

Олег Грищенко обеспокоен ситуацией, которая складывается в сфере обеспечения бесперебойной подачи тепла, воды и электричества в дома жителей Саратова. Глава города прокомментировал итоги состоявшегося вчера, 25 ноября, заседания депутатской рабочей группы по вопросу задолженности управляющих компаний и ТСЖ ресурсоснабжающим организациям.

«Мы неоднократно заостряли внимание вышестоящих уровней власти, правоохранительных органов на тех проблемах, которые существуют в жилищно-коммунальном хозяйстве, предлагали объединить усилия в борьбе с недобросовестными управляющими компаниями, поддержав таким образом ресурсопоставляющие предприятия», - заявил градоначальник.

Олег Грищенко напоминает, что направил письма руководителям региональных силовых структур, в которых попросил взять под личный контроль проблему с наличием задолженностей поставщикам энергоресурсов.

«Одновременно активная работа в этом направлении проводится и депутатами, хорошо понимающими свою ответственность перед избирателями», - заверяет глава Саратова.

Вчера на депутатской рабочей группе обсуждались проблемы возникновения задолженностей и возможности их ликвидации совместно с представителями правоохранительных и надзорных органов, администрации города, управляющих компаний и общественных организаций.

«Это задача не только муниципалитета, но и всех служб и ведомств, работающих на территории города», - полагает Грищенко, в связи с чем благодарит прокуратуру, УВД Саратова, налоговую службу и лично их руководителей за участие силовиков в рабочей группе.

Градоначальник надеется, что на приглашение откликнется и служба судебных приставов, от позиции которой во многом зависит работа с должниками перед поставщиками энергоресурсов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ