«Виктория» одержала третью победу в Высшей лиге

26.11.2014, 08:05
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото vk.com/club4048036

Вчера, 25 ноября, женский баскетбольный клуб «Виктория-Саратов» сыграл очередной матч Высшей лиги. В Челябинске саратовчанок принимала местная «Славянка».

Встреча началась с активных действий хозяек площадки, которые быстро вышли вперед в счете, выиграв первую четверть с разницей в семь очков. За следующие два отрезка матча «Виктория» не только догнала соперниц, но и ушла в отрыв - к концу третьей четверти счет был 46:63 в пользу гостей. Под конец матча баскетболистки «Виктории» позволили себе немного расслабиться, но победы не упустили. Финальная сирена зафиксировала на табло счет 71:77 в пользу саратовчанок, по четвертям - 22:15, 13:19, 11:29, 25:14. Победа стала команды третьей подряд с начала сезона.

Лучшей в составе «Виктории» стала Анна Немых, набравшая 21 очко, совершившая 16 подборов и отдавшая 3 результативные передачи.

Ответная встреча команд состоится сегодня также в Челябинске, отмечается на сайте Российской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ