Почти два миллиона жителей Поволжья пользуются системой Сбербанк Онлайн

25.11.2014, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 353

В Поволжском регионе растет интерес клиентов Сбербанка к системе Сбербанк Онлайн. За 10 месяцев количество активных пользователей интернет-банкингом Сбербанк Онлайн в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» увеличилось вдвое и достигло 1,82 миллиона человек. Ежедневно в системе Сбербанк Онлайн банковскими услугами пользуется около 2,5 тысяч жителей Поволжья, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Удобство интернет-банкинга очевидно: не посещая банковского офиса можно оплачивать счета и услуги, переводить денежные средства на счета близких, открывать вклады и управлять финансами. Сбербанк Онлайн – это современный и безопасный сервис, который непрерывно развивается и совершенствуется. Так, в феврале 2014 года банк запустил новый сайт, главной задачей которого стало максимальное соответствие ожиданиям клиента. Благодаря новой навигационной системе пользователю стало проще и удобнее найти продукт или услугу, за которой он пришел на сайт.

Подключить Сбербанк Онлайн можно через банкоматы, терминалы или официальный сайт банка. Логин и Личный пароль для входа в систему можно также получить в устройствах самообслуживания и на главной странице интернет-банкинга. Пользователи Мобильного банка логин могут придумать самостоятельно, а пароль придет им СМС-сообщением на их мобильные устройства. Мобильный банк – удобный сервис для тех, кто пользуется Сбербанк Онлайн. СМС-уведомления, которые приходят на сотовый телефон клиента, позволяют всегда контролировать все операции, совершенные в системе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 126
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ