Саратовцы попали в Книгу рекордов России как участники самого массового селфи
25.11.2014, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1042

Фото Мария Бунтарская

Саратовцы в числе участников съемок начальной и финальной сцен новогодней комедии «Елки 1914» из других российских городов попали в Книгу рекордов России как создатели самого массового селфи, созданного в рамках одного проекта. Об этом сообщают организаторы съемок фильма.

В съемках начальной и финальной сцен новогодней комедии приняли участие более 2600 жителей Саратова, Воронежа, Иркутска, Казани, Красноярска, Омска и Перми. Жители смогут увидеть себя на экранах в кино 25 декабря.

По данным кинематографистов, свой автопортрет во время съемок одновременно сделали 441 саратовец, 349 пермяков, 423 казанца, 369 иркутян, 312 омичей, 318 воронежцев и 420 красноярцев.  Таким образом, Саратов также стал лидером по числу участников селфи.

Напомним, съемки комедии «Елки 1914» в Саратове прошли 27 октября в Саратовском театре оперы и балета. Горожане сделали массовое новогоднее селфи. Поучаствовать в создании новогодней комедии пришли 586 саратовцев. Операторы снимали сразу несколько дублей селфи, подъема праздничных букв и саму атмосферу праздника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ