Жительница Заводского района прятала дочерей от приставов
25.11.2014, 16:24
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото motor.ru

В Заводской районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о передаче двух малолетних детей на попечение в органы опеки и попечительства администрации Заводского района Саратова. Мать девочек, по информации пресс-службы УФССП по Саратовской области, ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками и не уделяет должного внимания воспитанию детей.

После того, как приставы сообщили женщине, что детей по решению суда отберут, она перестала появляться по адресу регистрации. После розыскных мероприятий приставы выяснили возможное местонахождении одного из детей. При попытке забрать ребенка саратовчанка, лишенная родительских прав, всячески препятствовала законным действиям судебного пристава-исполнителя. Однако сотрудники ведомства передали младшую дочь на попечение муниципальных властей.

Также приставы установили, что старшая дочь находится на лечении в одном из медицинских учреждений Саратовской области. После лечения девочка также будет передана в органы опеки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ