Победитель торгов не заплатил за аренду охотничьего угодья «Малаховское»
25.11.2014, 15:56
Комментарии: 2
Просмотры: 491

Фото zoofayna.ru

Победитель торгов ООО «Арсенал-Безопасность» уклонилось от уплаты 9 миллиардов 850 миллионов рублей на право заключения охотхозяйственного соглашения о сдаче в аренду на 49 лет охотничьего угодья «Малаховское». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области.

Предложение о праве заключения охотхозяйственного соглашения было направлено участнику торгов, предложившему меньшую сумму - ООО «Клан». Если участник, предложивший вторую по величине сумму, откажется заплатить, возможно повторное выставление на торги права аренды на охотничье угодье, пояснили в министерстве.

Напомним, торги на право аренды охотничьего угодья «Малаховское» выиграло ООО «Арсенал-Безопасность», которое было готово заплатить за аренду 9 миллиардов 850 миллионов рублей. Отметим, что стартовая цена за право заключить договор аренды на год составляла 6 тысяч 900 рублей. Среди животных, на которых можно охотится в «Малаховском», есть кабаны, сибирские косули, лисицы, куницы, бобры, норки, ондатры, куропатки, утки и другая дичь.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ