Грабитель, забрав из квартиры ноутбук, забыл сумку с личными вещами

12.02.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 387

В Заводском районе Саратова сотрудниками ДПС задержан 24-летний житель Аткарского района, ранее трижды судимый за кражи. Полицейские схватили подозреваемого, когда тот вскрывал стоящий на улице автомобиль.

В результате следственных мероприятий выяснилось, что молодой человек причастен еще к одному преступлению. В декабре прошлого года он познакомился с 23-летней жительницей Саратова. Со слов подозреваемого, после этого уже в квартире девушки между ними произошла ссора. Парень схватил принадлежащий хозяйке ноутбук стоимостью 19 тысяч рублей и выбежал из квартиры. Как впоследствии выяснилось, чуть позже он продал компьютер на базаре за 3 тысячи рублей. Полицейским девушка смогла назвать лишь имя грабителя и его примерный возраст. Зато сам он, убегая из квартиры, забыл там сумку с личными вещами. Несмотря на то, что документов в ней не было, полицейские смогли установить личность подозреваемого.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Ключевые слова: МВД, криминал
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ