Изначально подозреваемыми по делу ЖСК «Чайка-6» проходили три человека
25.11.2014, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото djhooligantk.livejournal.com

Изначально подозреваемыми по делу саратовского ЖСК «Чайка-6» проходили трое человек, а сумма причиненного ущерба оценивалась большей суммой. Информацию об уголовном деле о мошенничестве руководства кооператива распространила пресс-служба областного управления МВД.

Напомним, ранее Генпрокуратура РФ сообщала о том, что два бывших председателя кооператива, собиравшие деньги с дольщиков якобы для строительства многоквартирного дома, были приговорены к длительным срокам заключения. В надзорном органе отмечали, что 65 потерпевших отдали мошенникам более 43 миллионов рублей.

Как отмечают в полиции, следователи МВД направляли в суд дело, подозреваемыми в котором фигурировали председатель ЖСК «Чайка-6», его заместитель и главный бухгалтер кооператива. При этом общая сумма ущерба от действий преступников оценивалась в 50 миллионов рублей, хотя их число также составляло 65 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ