ПРОЕКТЫ. Реконструкция музыки пятидесятилетней давности
25.11.2014, 10:19
Комментарии: 0
Просмотры: 349

Фото vk.com/club7587651

Мало кто знает, что в Саратове есть такая музыкальная группа ВИА «Волна». В официальной группе ВКонтакте всего 139 участников, которые являются поклонниками этого творчества.

По словам лидера музыкального коллектива Барсука Грола, идея названия группы пришла к нему еще в 2009 году, когда он, «странствуя перехожим каликом, набрел на город Смоленск, где отведал истину плавленого сырка «Волна».

Группа «реконструирует» музыку 50-летней давности. Но это не просто реконструкция, но еще и попытка привести к общему знаменателю те процессы, которые были в мировой и отечественной музыке десятки лет назад.

Рецензию на творчество ВИА «Волна» можно прочитать в новом обзоре проекта «Музыкальная жизнь с Андреем Сергеевым» «Память о том, чего не было».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ