В Саратове расследуют дело мошенников из «РуссИнвестГрупп», выманивших у жителей пять миллиардов рублей
25.11.2014, 08:44
Комментарии: 1
Просмотры: 979

Фото chelny-biz.ru

В Саратове правоохранители расследуют дело о мошенничестве в особо крупных размерах, связанном с деятельностью ООО «РуссИнвестГрупп», сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Как установило следствие, сотрудники компании «под видом законной деятельности» принимали денежные средства от жителей, обещая им проценты по вкладам на уровне 120-150% годовых.

В сентябре этого года ООО «РуссИнвестГрупп» прекратило свое существование, не выполнив обязательства перед вкладчиками на общую сумму более пяти миллиардов рублей. Сейчас в ГУ МВД по Саратовской области обратились уже более 70 пострадавших от действий мошенников. При этом в саратовском подразделении «РуссИнвестГрупп» имелось около полутысячи неисполненных договоров займа, то есть потерпевших в деле может быть гораздо больше.

Полиция просит всех, кто пострадал от действий ООО «РуссИнвестГрупп», обращаться в главное следственное управление областного ГУ МВД по телефону в Саратове: 99-47-28.

Стоит отметить, что сейчас пострадавшие от действий компании обнаруживаются во многих городах России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ