На подъездах к мосту со стороны Саратова и Энгельса образовались большие пробки
24.11.2014, 18:03
Комментарии: 1
Просмотры: 2730

Фото Константин Халин

На подъезде к мосту Саратов-Энгельс образовалась большая пробка. По словам очевидцев, серьезные затруднения движения наблюдаются на улицах Большая Горная, на улице Московской от Октябрьской до Чернышевского, и на Чернышевского на несколько кварталов в сторону Заводского района.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» сейчас в Саратове наблюдаются восьмибальные «многокилометровые пробки». По улице Большой Горной автомобили движутся со скоростью два километров в час, по улице Чернышевской - пять километров в час, следует из данных интернет-сервиса.

По сообщениям пользователей группы «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте, из Саратова для проезда по мосту открыта только одна полоса.

«На средней то ли ремонт, то ли еще какой косяк», - сообщает один пользователь. По словам другого очевидца, по направлению из Энгельса сломалась машина.

Данные о том, что на середине моста случилась авария также подтверждает информация из «Яндекс. Пробки» о том, что со стороны Энгельса движение до городского пляжа Саратова практически остановилось. Скорость потока составляет всего три километра в час.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 492
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ