Следователям повысили зарплату
12.02.2013, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Президент Владимир Путин утвердил увеличение денежного содержания сотрудников Следственного комитета России, сообщает РИА Новости. В частности расти в этом году будут доплаты следователям за особые условия службы. С начала года они уже составили 100% от месячного оклада, а с октября вырастут до уровня 175%. Кроме того, со следующего года лица, занимающие отдельные руководящие должности в СКР, смогут получать поощрение размером до пяти месячных окладов, правда, только по личному решению президента. Также следователям теперь за счет государства будут оплачивать проезд к месту отпуска из особо отдаленных территорий, если отдыхать они остаются в России.

Согласно постановлению правительства об установлении должностных окладов сотрудников СКР, месячные оклады следователей разных уровней исчисляются в процентном соотношении от оклада первого заместителя председателя СКР. Так, оклад обычного следователя в зависимости от ведомства, в котором он служит, составляет от 53% до 68% от оклада первого зампреда СКР, который, по нашим данным, сейчас составляет около 26 тысяч рублей.

Ключевые слова: Владимир Путин, СКР, зарплаты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ