Гордума потратит более полумиллиона рублей из бюджета на позитивные видеоролики о своей работе
24.11.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото sarinform.com

Саратовская городская дума планирует потратить 530 тысяч рублей на изготовление и размещение телевизионных новостных материалов о работе депутатов гордумы и главы Саратова. Соответствующий электронный аукцион размещен сегодня, 24 ноября, на портале «Госзакупки».

Телевизионные ролики должны быть посвящены социально-экономическому развитию города и направлены на создание позитивного общественного мнения о деятельности городской власти. Всего, согласно документации аукциона, должны быть изготовлены 15 телевизионных материалов. Причем десять из них   должны быть изготовлены и размещены в новостных программах саратовских городских, областных, федеральных телевизионных каналов с охватом зрительской аудитории от одного до двух миллионов человек, проживающих на территории Саратовской области, и иметь длительность не менее 90 секунд каждый при условии выхода новостной программы не менее двух раз в день. Еще пять сюжетов соответствуют таким же параметрам, только охват аудитории должен быть не менее 2,5 миллионов человек.

Заявки на участие принимаются до 2 декабря, а аукцион в электронной форме состоится 8 декабря. Профинансировать новостные сюжеты планируется из городского бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ