Губернатор о приглашении на пивзавод: «Спасибо, с удовольствием»

24.11.2014, 15:44
Комментарии: 1
Просмотры: 711

Исполнительный директор ОАО «Пивкомбинат «Балаковский» Сергей Киселев пригласил губернатора Саратовской области Валерия Радаева посетить предприятие. Об этом он сказал на сегодняшней церемонии подписания соглашений между исполнительной властью субъекта и местными компаниями.

Руководитель предприятия, выпускающего помимо пива безалкогольные напитки, кондитерские изделия и майонез, пояснил, что ждет от главы региона поддержки своих начинаний, и предложил ознакомиться с уже имеющимися успехами.

«Спасибо, с удовольствием», - принял приглашение Валерий Радаев.

В завершение церемонии подписания соглашения губернатор еще раз поблагодарил представителей компаний за высокий уровень социальной ответственности.

«Спасибо вашим коллективам. Вы успешно позиционируете себя не только на территории области. Задачи, которые ставит перед нами президент, невозможно решить без поддержки и социально ответственных предприятий, таких, как ваши. Только сообща в такое непростое время мы будем двигаться вперед. За успешностью региона стоит большой труд, в том числе и коллективов, которые вы представляете», - сказал он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ