Валерий Радаев: «И власть, и бизнес оказались в непростой ситуации»
24.11.2014, 15:17
Комментарии: 1
Просмотры: 866

Фото Константин Халин

В эти минуты в Белом зале правительства Саратовской области проходит церемония подписания соглашений между исполнительной властью субъекта и местными предприятиями. В мероприятии принимают участие губернатор региона Валерий Радаев, министры области, руководители компаний (ОАО «МРСК Волги», ООО «Король диванов», ООО «Центр реструктуризации», ООО «Автодорожник», ОАО «Пивкомбинат «Балаковский» и ЗАО «Энгельсский мукомольный завод») и другие приглашенные.

В своей приветственной речи глава региона сказал, что «год, за который многое сделано, многое достигнуто» завершается, и выразил уверенность, что в немалой степени успехи развития области обусловлены сотрудничеством власти и бизнеса и социальной ответственностью предпринимателей.

«И власть, и бизнес оказались сегодня в непростой экономической ситуации, но выход необходимо искать сообща», - призвал губернатор, подчеркнув, что «никто не отменял майские указы президента». Он призвал представителей бизнеса сохранять социальную ориентацию и не ставить получение прибыли выше гарантий работников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ