Администрация Саратова борется с расклейщиками-рецидивистами
24.11.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Фото saratovmer.ru

Работники коммунальных служб города в день вынуждены срывать до трехсот незаконных объявлений, а во время рекламных акций магазинов количество расклеенных листовок увеличивается до тысячи, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Причем это только на четырех улицах Волжского района города. По подсчетам чиновников, на очистку фасадов зданий, столбов и заборов, уходит около двух часов, которые можно было бы потратить на приведение в порядок нескольких улиц.

Для борьбы с расклейщиками незаконных объявлений сотрудники полиции, дружинники и представители районных администраций ежедневно проводят рейды. Начальник отдела по благоустройству администрации Волжского района Саратова Алексей Кузнецов рассказал, что есть три вида нарушений правил благоустройства. Проще всего, по словам чиновника, бороться с частными расклейщиками объявлений, которые после разъяснительной беседы больше не нарушают правила. Гораздо сложнее общаться с «рецидивистами», которых уже ловили и штрафовали, заявляет Кузнецов. В основном они расклеивают листовки различных центров по борьбе с вредными привычками. Однако самыми опасными чиновник называет магазины и торговые центры, проводящие акции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ