Бюджетное учреждение купит дорогое кожаное кресло
24.11.2014, 13:41
Комментарии: 1
Просмотры: 470

Фото komod.ru

Государственное бюджетное учреждение Саратовской области «Управление административно-хозяйственного и транспортного обслуживания» объявило аукцион на приобретение мебели. Соответствующая информация размещена на сайте «Госзакупки».

ГБУ планирует купить столы (для заседаний, для руководителя и секретаря, компьютерный), брифинг-подставку, приставной стол, выкатную и подкатную тумбы, два застекленных стеллажа, а также кресло руководителя на общую сумму не более 160 тысяч 900 рублей. При этом стоимость кресла руководителя (оно должно быть обтянуто натуральной кожей и выдерживать вес до 150-килограммов) оценивается в 14 тысяч рублей.

В качестве источника финансирования значится «субсидия на компенсацию затрат и административные расходы для осуществления переданных полномочий Российской Федерации «Компенсация затрат для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в соответствии с Постановлением от 09 марта 2013 года №197 «Почетный донор России».

Срок подачи заявок на участие в торгах истекает сегодня. Победителя аукциона определят 1 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ