Племянник до смерти избил свою тетю металлической тростью и ногами
24.11.2014, 12:29
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото klops.ru

В Саратове вынесен приговор 46-летнему местному жителю, обвинявшемуся «в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей».

В ходе судебного заседания установлено, что с 22 мая до 25 мая этого года, Константин Пугачев находился в одной из квартир дома на улице Вишневой в состоянии алкогольного опьянения.

Из-за личных неприязненных отношений подсудимый умышленно нанес лежащей на кровати своей плоховидящей тете несколько ударов по голове металлической тростью. Затем злоумышленник избил женщину ногами. В результате инцидента потерпевшая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Суд приговорил преступника к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Осужденный обжаловал приговор ввиду его чрезмерной строгости, однако суд доводы апелляционной жалобы подсудимого признал необоснованными и оставил приговор без изменения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ