Житель Энгельса уличил полицейского в незаконной установке камеры видеофиксации
24.11.2014, 11:28
Комментарии: 1
Просмотры: 1663
Кадр из видео

Вчера, 23 ноября, на видеохостинге YouTube появилась видеозапись под названием «Город Энгельс. «Лавочка для обогащения» ИДПС Молотков».

На видео пользователь комментирует обнаружение на Волжском проспекте в районе центральной районной больницы в Энгельсе камеры видеофиксации. По мнению автора видеозаписи, камера установлена таким образом, чтобы участники дорожного движения её не видели, а значит, она не выполняет своей функции - предотвращение ДТП.

Рядом на грунтовой дороге автор видео обнаружил автомобиль Lada Priora, водитель которого, по его мнению, является хозяином камеры. Водитель машины сознался в том, что камера принадлежит ему. На вопрос о том, что мужчина делает на дороге с комплексом видеофиксации, он ответил: «Вы же прекрасно все знаете».

После замечания автора видеозаписи о том, что подобные действия могут осуществлять только сотрудники полиции, мужчина в гражданской одежде признался, что является сотрудником энгельсского отдела ГИБДД, но отказался показать служебное удостоверение.

Через полчаса водитель Lada Priora подъехал к камере и убрал её в автомобиль.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ