Глава региона признал, что во многих школах скорость интернета не превышает полмегабита в секунду
12.02.2013, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 318

Фото Денис Юлин

Сегодня на коллегии минпрома губернатор Валерий Радаев отметил, что программа по обеспечения региональных школ интернетом выполнена неэффективно и заявил о необходимости наказать виновных.

В частности, он заявил, что большинство школ вместо нормы в два мегабита работают на скоростях не превышающих полмегабита в секунду, «либо вообще не работают, как в Аркадаке»:

«Если взять в целом исполнение этой задачи, то она на 100% исполнена. Если говорить о качестве, то начинается кто в лес, кто по дрова. Надо говорить не о дороговизне, а о качестве. А то когда нас начинают проверять, получается, что проделана огромная работа, затрачены деньги, а эффекта пока нет. Проблема пробуксовки по долговым обязательством есть, но она решается. Я бы попросил всех оперативно разобраться, кто прав, кто виноват. Надо за это наказать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ