ГУ МВД: По вине пьяного полицейского в аварии погиб его пассажир
24.11.2014, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1090

Фото uhta24.ru

Сегодня, 24 ноября, в 1.30 на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград в Красноармейском районе 25-летний сотрудник полиции в свободное от работы время попал в ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По сведениям правоохранителей, старший лейтенант полиции на автомобиле Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение c грузовым автомобилем, после чего съехал в кювет. Водитель грузовика скрылся с места аварии. В результате столкновения от полученных травм скончался пассажир иномарки. Трое пассажиров получили телесные повреждения.

По информации полицейских, водитель за медицинской помощью не обращался. При проведении медицинского освидетельствования у сотрудника правоохранительных органов установлено наличие алкоголя в крови 0,43 промилле.

В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Региональное управление МВД по данному факту проводит служебную проверку, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ