Назначен новый глава Высшей аттестационной комиссии
12.02.2013, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1026

Сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил нового главу Высшей аттестационной комиссии, сообщает Lenta.ru. Им стал бывший руководитель Российского университета дружбы народов Владимир Филиппов.

«Надеюсь, что он сможет, максимально тщательно относясь к своим обязанностям, обратить внимание на собственно сам порядок присвоения ученых степеней и званий в нашей стране, потому что с этим есть проблемы», - заявил премьер.

Напомним, что в последнее время было выявлено множество случаев неправомерно присвоенных ученых степеней и плагиата в научных работах, в связи с чем Дмитрий Медведев заявил о необходимости публиковать все диссертации в открытом доступе. В центре скандала с плагиатом оказалась в том числе и Высшая аттестационная комиссия. Кроме того, прежний глава ВАК Феликс Шамхалов стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо крупных размерах и в настоящее время содержится под стражей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ