Саратовца обвиняют в гибели двух подростков под Воронежем
24.11.2014, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 334

Фото Константин Халин

Житель Саратовской области обвиняется в гибели двух подростков, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По версии следствия, 19 июня этого года около полуночи 28-летний житель Саратовской области на «семерке» ехал «в условиях, ограничивающих видимость», по улице Советской города Новохоперска. Поворачивая налево, автовладелец выехал на правую встречную полосу, где столкнулся с мотоциклом Racer. В результате ДТП два 16-летних подростка, сидевшие на двухколесном транспортном средстве, получили тяжелые травмы и скончались на месте происшествия.

Несмотря на ходатайство следствия об аресте обвиняемого на время расследования, суд отказался заключать мужчину под стражу, мотивируя свое решение наличием у него двух несовершеннолетних детей.

«Водитель автомобиля ВАЗ-2107 не признал вину в инкриминируемом ему деянии, однако следствием собрано достаточно доказательств, подтверждающих его вину, - сообщается на сайте воронежской полиции. - В результате производства предварительного следствия проведен значительный объем процессуальных действий, в том числе, следственный эксперимент с моделированием погодных условий и условий видимости в момент совершения ДТП, назначены и проведены сложные автотехнические, электротехнические судебные экспертизы, допрошены родственники погибших, свидетели. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ