Валерий Радаев: «Регион не закрывает потребность населения в мясе крупного рогатого скота»
22.11.2014, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 724

Фото engels-city.ru

Вчера, 21 ноября, губернатор Валерий Радаев во время визита в одно из крестьянско-фермерских хозяйств Энгельсского района проверил, как идет строительство откормочной площадки для коров и побывал на пастбище, сообщает пресс-служба главы региона.

В селе Воскресенка Энгельсского района местный фермер Куангали Хайрулинов занимается разведением мясного скота с 2009 года. На сегодняшний день в хозяйстве насчитывается около пяти тысяч голов крупного рогатого скота, представленного мясными породами – калмыцкой и казахской белоголовой. В планах фермера – выйти на содержание десяти тысяч голов животных и стать одним из крупных животноводов на территории района.

В настоящее время в хозяйстве ведется строительство откормочной площадки на две тысячи голов, по итогам осмотра которого губернатор Валерий Радаев отметил высокие темпы работ и поблагодарил работников предприятия за вклад в обеспечение продовольственной безопасности региона, отмечает пресс-служба главы региона.

«Животноводство – одно из приоритетных направлений сельского хозяйства области, – подчеркнул губернатор по итогам визита на сельхозпредприятие, при этом признав, что «на сегодняшний день регион не закрывает потребность населения в мясе крупного рогатого скота».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ