Обокравший бизнесмена пенсионер проник в гостиницу под видом журналиста
21.11.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото bohemiahotel.ru

Пенсионер из Подмосковья, похитивший в гостинице «Богемия» почти 350 тысяч рублей из портфеля, принадлежащего директору одной из саратовских фирм, проник в зал под видом журналиста.

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области утоняет, что злоумышленник ранее был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений. В гостинице пенсионер оказался не случайно, зная, что там проходил съезд аграриев России. Пожилой житель Московской области проник в зал саратовский гостинцы под видом журналиста, приглашенного для освещения мероприятия.

«При себе у злоумышленника имелось несколько соответствующих удостоверений, в одном было написано, что он член Союза журналистов России, а другое было на английском языке, что еще более подчеркивало высочайший статус и квалификацию «мастера пера». Причем, в первой корочке прямо под грифом СЖР был указан и литературный псевдоним «мэтра журналистики», в литературных кругах он творил и множил шедевры, подписываясь «Сокол», - сообщила о подробностях аферы начальник СО ОП № 6 управления МВД России по городу Саратову, подполковник юстиции Елена Кучмина.

Подлинность документов следствию еще предстоит установить. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ