ГУ МВД об инциденте с петровским справороссом: В крови «жителя Петровска» обнаружено 0,665 промилле алкоголя

21.11.2014, 15:52
Комментарии: 1
Просмотры: 736

Фото Константин Халин

ГУ МВД по Саратовской области предоставило ИА «Свободные новости» официальный ответ на запрос информации касательно инцидента, предположительно произошедшего с главой петровского отделения партии «Справедливая Россия» Сергеем Чечеткиным.

Напомним, ранее нашему агентству из информированных источников стало известно о том, что справоросс ночью 17 октября этого года был остановлен сотрудниками ГИБДД и привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Сам политик в комментарии корреспонденту «Свободных новостей» заявил: «Такого не было».

Агентство направило в управление МВД запрос информации с просьбой подтвердить или опровергнуть факт остановки и составления протокола в отношении Сергея Чечеткина и получило ответ следующего содержания:

«17.10.2014 года в 01 час 50 минут у дома на улице Шамаева города Петровска (...) нарядом ДПС был остановлен автомобиль «Нива Шевроле», под управением жителя города Петровска 1970 года рождения (год рождения Сергея Чечеткина - прим. ред.), от которого при проверке документов исходил запах алкоголя. Гражданину в присутствии понятых было предложено пройти медицинское освидетельствование, которое он прошел, но с заключением был не согласен и был направлен для прохождения освидетельствования в Петровскую РБ, где также прошел освидетельствование, которое показало, что в выдыхаемом воздухе содержится 0,665 промилле (алкоголя в крови- прим. ред.). По данному факту был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения - прим. ред.) Данный материал был направлен для рассмотрения и принятия решения в Петровский мировой суд».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ