Театр фокусов «Самокат» нашел спонсоров и открывает новый сезон
21.11.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото teatrsamokat.ru

Саратовский театр магии и фокусов «Самокат» нашел спонсоров, которые помогли подготовиться к открытию нового сезона и в декабре приглашает на премьеру новогоднего шоу для детей и родителей.

«После нашего обращения к жителям города откликнулось много организаций и фирм, которые оказали театру материальную помощь, чтобы мы смогли в декабре месяце открыть 27 театральный сезон», - отметил руководитель театра Сергей Щукин.

Среди откликнувшихся спонсоров, которых коллектив благодарит за бескорыстную помощь театру, - Сбербанк, «Торэкс», ООО «Атланти», торговый дом «Мария», банк «Траст», депутат областной думы Леонид Писной и другие.

«На новогоднем празднике волшебства с участием Деда Мороза юных зрителей ждут удивительные фокусы и трюки, говорящие куклы, веселые розыгрыши и много других чудес», - обещает театр.

Напомним, три недели назад Сергей Щукин заявил, что театр никогда не обращался за помощью, однако в этом году «Самокат» не может открыть сезон. В связи с этим коллектив театра обратился к зрителям, а также предприятиям, организациям и фирмам с просьбой выделить любую посильную сумму на обустройство театра для детей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ