Театр фокусов «Самокат» нашел спонсоров и открывает новый сезон

21.11.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото teatrsamokat.ru

Саратовский театр магии и фокусов «Самокат» нашел спонсоров, которые помогли подготовиться к открытию нового сезона и в декабре приглашает на премьеру новогоднего шоу для детей и родителей.

«После нашего обращения к жителям города откликнулось много организаций и фирм, которые оказали театру материальную помощь, чтобы мы смогли в декабре месяце открыть 27 театральный сезон», - отметил руководитель театра Сергей Щукин.

Среди откликнувшихся спонсоров, которых коллектив благодарит за бескорыстную помощь театру, - Сбербанк, «Торэкс», ООО «Атланти», торговый дом «Мария», банк «Траст», депутат областной думы Леонид Писной и другие.

«На новогоднем празднике волшебства с участием Деда Мороза юных зрителей ждут удивительные фокусы и трюки, говорящие куклы, веселые розыгрыши и много других чудес», - обещает театр.

Напомним, три недели назад Сергей Щукин заявил, что театр никогда не обращался за помощью, однако в этом году «Самокат» не может открыть сезон. В связи с этим коллектив театра обратился к зрителям, а также предприятиям, организациям и фирмам с просьбой выделить любую посильную сумму на обустройство театра для детей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ