Депутат Госдумы о шутках Задорнова про «Рыдаева»: «Валерий Васильевич старается...»
21.11.2014, 14:16
Комментарии: 2
Просмотры: 885

Фото Константин Халин

Депутат Госдумы от Саратовской области Валерий Омельченко изменил свое отношение к известному юмористу Михаилу Задорнову. Об этом парламентарий заявил в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

Напомним, 25 ноября Михаил Задорнов выступит в Саратовской областной филармонии, а до этого - 22 и 23 ноября - его концерты пройдут в балаковском районном доме культуры и ДК «Дружба» города Энгельс. Скандальную известность регионе артист приобрел благодаря своим заявлениям, сделанным перед концертом в Саратове в мае прошлого года: тогда он назвал губернатора области Рыдаевым (за «грустное выражение лица»).

«Мы запретить (концерт Задорнова - прим. ред.) не можем, а то, что он свое высказал, это на его совести, грех его души. Действительно, когда Валерий Васильевич принимал область, вы сами прекрасно понимаете и знаете, что там рыдать захотелось от таких долгов... А то, что он называет пультом Володина, так это дребедень, больше никак не назову. Это на его совести. Валерий Васильевич старается и для губернии очень много делает», - сказал Валерий Омельченко.

Комментируя возможный рецидив неприятных шуток в адрес политической элиты со стороны юмориста, депутат Госдумы призвал Задорнова к сдержанности.

«Слишком много свободы. Надо где-то меру знать - не переступать границу дозволенного. Если ты приехал сюда в регион, не надо все так похабить. Хаять - это там Майдан... Но зачем ты?! Ну, есть у него хорошие выступления, есть у него юморески. Как такового, как юмориста, я его уважал, но после его высказывания у меня изменилась позиция. Нужно какой-то ценз вводить. Ну, нельзя так все...», - укорил артиста Омельченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ