«Деловая Россия» выплатит стипендии саратовским студентам-медикам
21.11.2014, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 386

Фото rzn.tv

Десять студентов старших курсов Саратовского государственного медицинского университета будут получать дополнительные стипендии от «Деловой России». Об этом на встрече с руководством общественной организации в Москве договорился министр здравоохранения региона Алексей Данилов.

По словам чиновника, на получение стипендий смогут рассчитывать будущие медики, выразившие желание работать в государственных учреждениях по наиболее востребованным специальностям.

«Это очередной уверенный шаг по привлечению молодых специалистов в отрасль регионального здравоохранения. Объективно, сегодня она нуждается в кадровом обновлении, и очень хорошо, что это понимает не только власть, но и бизнес. Мы идем рука об руку», - приводит мнение министра пресс-служба минздрава.

Как отмечают в ведомстве, встреча Данилова с руководством «Деловой России» стала одним мероприятий, обозначенных в соглашении, подписанном в октябре губернатором Валерием Радаевым и президентом организации Алексеем Репиком.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ